1. Home
  2. /
  3. Sicurezza, Ambiente e Igiene
  4. /
  5. Corso Haccp titolare att....
Commercio e TurismoFood and BeverageSicurezza, Ambiente e Igiene

Corso Haccp titolare att. alimentari e resp piani autocontrollo att. alimentari complesse

  • Sede:
  • Durata: 16 ore
  • Finalità del corso: Si tratta di percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, che prepara all’esercizio di una specifica attività lavorativa anch’essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande come da normativa regionale D.G.R. 559/2008
  • Destinatari: Titolari nel settore alimentare che assolvono i seguenti requisiti minimi: Adempimento obbligo formativo Per i cittadini non comunitari, essere in possesso di regolare permesso di soggiorno in corso di validità Per i titoli conseguiti fuori dalla comunità europea dichiarazione di efficacia del titolo di studio Per gli stranieri è necessaria una buona conoscenza della lingua italiana non inferiore al livello A2 del quadro comune di riferimento Le conoscenze linguistiche verranno verificate attraverso un test conservato agli atti e colloquio
  • Scadenza iscrizione: iscrizioni aperte
  • Quota: euro 140,00
  • Modalità di pagamento: Bonifico bancario, assegno o contanti presso la sede di iscrizione.
  • Modalita di presentazione domanda: Inviare la scheda di iscrizione all'indirizzo email; info@cescot.grosseto.it
  • ALLEGATI