1. Home
  2. /
  3. Sicurezza, Ambiente e Igiene
  4. /
  5. Corso Aggiornamento Haccp per...
Commercio e TurismoFood and BeverageSicurezza, Ambiente e Igiene

Corso Aggiornamento Haccp per titolare e responsabili alla manipolazione degli alimenti

  • Sede:
  • Data e Orario: 19 Febbraio dalle ore 14.30 alle 17.30
  • Durata: 3 ore
  • Finalità del corso: Il corso ha come obiettivo l’aggiornamento degli operatori del settore alimentare sulla salubrità degli alimenti e la conoscenza delle norme igienico-sanitarie
  • Destinatari: titolari addetti dei processi di trasformazione, manipolazione, conservazione degli alimenti che hanno già frequentato il corso di prima formazione (rinnovo quinquennale)
  • Scadenza iscrizione: 14 Febbraio 2025
  • Quota: € 91.50
  • Modalità di pagamento: Bonifico bancario, assegno o contanti presso la sede di iscrizione.
  • Modalita di presentazione domanda: Inviare la scheda di iscrizione all'indirizzo email; info@cescot.grosseto.it
  • ALLEGATI