Durata: 264 ore di cui 178 ore di aula e 86 ore di stage
Finalità del corso: Le competenze acquisite garantiscono ottime prospettive occupazionali soprattutto nel campo dei servizi improntati al rispetto della qualità. in particolare presso ristoranti tradizionali, ristoranti gourmet, ristoranti per banchetti , ristoranti d'albergo
Destinatari: "utenti GOL in possesso dei seguenti requisiti: Qualificazione professionale di livello 3 EQF oppure Diploma di scuola superiore di secondo grado oppure almeno 5 anni di esperienza lavorativa documentata nell’attività professionale di riferimento. Inoltre, per i cittadini stranieri, è richiesto un buon livello di conoscenza della lingua italiana (almeno B1) "
Scadenza iscrizione: ad esaurimento posti- ultimi posti disponibili
Quota: completamente gratuito
Modalita di presentazione domanda: per scheda di iscrizione rivolgersi c/o il centro per l'impiego
Il sito utilizza cookie di prima parte solo tecnici. Tramite il sito sono installati cookie di terze parti. Proseguendo nella navigazione l'utente accetta l'utilizzo dei suddetti cookie. Per maggiori informazioni, anche in ordine alla disattivazione, è possibile consultare l'informativa cookie completaAccetto