1. Home
  2. /
  3. Food and Beverage
  4. /
  5. AIUTO CUOCO – ...
Albi e RuoliCommercio e TurismoFood and Beverage

AIUTO CUOCO – PREPARAZIONE PIATTI, TRATTAMENTO DELLE MATERIE PRIME E DEI SEMILAVORATI

  • Sede:
  • Durata: 264 ore di cui 178 ore di aula e 86 ore di stage
  • Finalità del corso: Le competenze acquisite garantiscono ottime prospettive occupazionali soprattutto nel campo dei servizi improntati al rispetto della qualità. in particolare presso ristoranti tradizionali, ristoranti gourmet, ristoranti per banchetti , ristoranti d'albergo
  • Destinatari: "utenti GOL in possesso dei seguenti requisiti: Qualificazione professionale di livello 3 EQF oppure Diploma di scuola superiore di secondo grado oppure almeno 5 anni di esperienza lavorativa documentata nell’attività professionale di riferimento. Inoltre, per i cittadini stranieri, è richiesto un buon livello di conoscenza della lingua italiana (almeno B1) "
  • Scadenza iscrizione: ad esaurimento corsi
  • Quota: completamente gratuito
  • Modalita di presentazione domanda: per scheda di iscrizione rivolgersi c/o il centro per l'impiego
  • ALLEGATI