Data e Orario: Le lezioni si svolgeranno dal lunedì al venerdì dalle ore 9,00 alle ore 13,00 e/o dalle ore 14,00 alle ore 18,00.
Durata: totale ore 300 di cui 167 aula,133 stage
Finalità del corso: "Il percorso formativo è finalizzato al conseguimento delle ADA: Preparazione e somministrazione di bevande e snack (uc 1712), predisposizione del servizio di sala e bar (uc 2121), formulazione di proposte di prodotti/servizi (uc 2118). Si intende formare una professionalità di primo piano in termini economici, di opportunità di lavoro e di immagine del territorio. La preparazione e le competenze acquisite attraverso il percorso favoriscono ottime possibilità occupazionali presso esercizi commerciali, bar, ristoranti ed alberghi"
Destinatari: "utenti GOL in possesso dei seguenti requisiti: Qualificazione professionale di livello 3 EQF oppure Diploma di scuola superiore di secondo grado oppure almeno 5 anni di esperienza lavorativa documentata nell’attività professionale di riferimento. Inoltre, per i cittadini stranieri, è richiesto un buon livello di conoscenza della lingua italiana (almeno B1) "
Scadenza iscrizione: ad esaurimento posti
Quota: completamente gratuito
Modalita di presentazione domanda: per scheda di iscrizione rivolgersi c/o il centro per l'impiego
Il sito utilizza cookie di prima parte solo tecnici. Tramite il sito sono installati cookie di terze parti. Proseguendo nella navigazione l'utente accetta l'utilizzo dei suddetti cookie. Per maggiori informazioni, anche in ordine alla disattivazione, è possibile consultare l'informativa cookie completaAccetto